Política de Privacidad

Actualizado: Octubre 2017

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el usuario queda informado de la existencia de un fichero con datos de carácter personal, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el nombre CLIENTES, cuya finalidad es la gestión de clientes y cuyo responsable es Ecus Sleep S.L.U (en adelante ECUS), con domicilio a estos efectos en Ctra. de Valencia S/N Yecla (Murcia)  número de C.I.F.: B73045890 inscrita en el Registro Mercantil de Murcia  en el tomo 1588 general, Folio 138 de la Sección 8, inscripción 1ª del Libro de Sociedades, folio 168, Hoja MU-33400.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para la introducción y tratamiento de sus datos en dicho fichero. El único destinatario de los datos comunicados será el responsable del fichero y la posible empresa o empresas transportistas que fuese necesario contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacerle llegar la mercancía adquirida por el cliente.

Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar una compra. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad. Se pone en conocimiento del cedente que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a nuestra dirección postal: Ecus Sleep S.L.U (en adelante ECUS), con domicilio a estos efectos en Ctra. de Valencia S/N Yecla (Murcia) B73045890 Y/o por e-mail  lsoriano@ecus.es

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ECUS SLEEP, S.L. con CIF B73045890, en adelante Ecus Sleep informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado PROMOCION COMERCIAL, RECURSOS HUMANOS y CLIENTES en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, participar en los distintos procesos de selección realizados por Ecus Sleep y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.

 

1. — Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Ecus Sleep Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero domicilio Ctra. de Valencia S/N Yecla (Murcia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

2. — Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Ecus Sleep es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Ecus Sleep de cualquier responsabilidad al respecto, Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de enviar correo, consulta o encargar pedido. Ecus Sleep no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Ecus Sleep de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ECUS siempre que proceda de fuentes ajenas a Ecus Sleep.

 

3. — Cesión de datos a terceros

Ecus Sleep no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. Exceptuando el acto de compra que implicará el consentimiento para el uso, tratamiento, y cesión de datos a todas las entidades que participen en la prestación del servicio.

 

4. — Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal Ctra. de Valencia S/N Yecla (Murcia) o a través de correo electrónico a lsoriano@ecus.es  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

5. — Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ECUS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

6. — Cambios en la presente política de protección de datos

Ecus Sleep se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Ecus Sleep anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.